设为首页|加入收藏|用户登录
桂山:环境整治总动员 村庄旧貌换新颜
作者: 普倩  信息来源: 新平县桂山街道农业农村综合服务中心  发布时间:2020-07-17 16:38:57


    为改善人居环境卫生,助力美丽乡村建设,连日来,新平县桂山街道村组干部和小组居民积极开展人居环境整治提升行动,呈现一派忙碌景象。桂山街道将农村人居环境整治作为一项重要民生工程,从群众最关心的周边环境、厕所革命入手,抓紧抓实抓细农村人居环境整治,构筑起“横向到边、纵向到底、责任到人”的管理体系,社区党员干部撸起袖子带头干,宣传发动群众积极参与到人居环境整治行动中来,凤凰社区革棚小组更是全村总动员,形成全民参与的生动局面。

      环境整洁了,心里也亮堂。整治行动中,革棚小组居民发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的雷锋精神,拿起铁锹、锄头和扫把,扫的扫、铲的铲,通过大家齐动手,使村庄旧貌换新颜。

      此次行动共清运垃圾32车,美化了群众的生活环境,增添了群众对美好生活的憧憬,受到了群众的交口称赞。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。