设为首页|加入收藏|用户登录
桂山街道开展“两会”期间安全生产大检查
作者: 尹鹏  信息来源: 新平县乡镇农业综合服务中心  发布时间:2020-06-29 11:21:39

    为切实做好全国“两会”期间的安全生产工作,杜绝安全生产事故发生,创造稳定和谐的安全环境,桂山街道在辖区范围内开展安全生产大检查活动。
    一是加强领导,精心组织。成立了专项检查组,制定具体的大检查工作方案,落实责任,确定检查重点和范围,细化检查内容和标准,编制检查督查表,实行对表检查,切实增强检查的规范化、精细化水平。
    二是突出重点,严格检查。严格落实“五个一批”“四个一律”措施,深入各相关生产经营单位进行检查。同时加强各生产经营单位自检自查,及时将发现的隐患和整改情况向有关部门报告。
    三是严格值守,强化防范。加强排查问题整改,将隐患列出清单,建立台账,跟踪整改,做到发现一处,整改一处。对发现的重大安全隐患实施挂牌督办,确保隐患整改责任、措施、资金、时限、预案“五落实”。
    四是加大宣传,营造氛围。对依法受到处罚的单位和个人及时曝光;对备案的重大隐患整改情况和责令停产整顿、关闭企业名单在媒体公开,接受社会监督。加大问责力度,对隐患整改责任不落实、欺上瞒下不整改的,倒查企业相关责任人的责任。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。