设为首页|加入收藏|用户登录
新平推进生猪养殖家庭农场建设
作者: 陈佳  信息来源: 新平新闻网  发布时间:2020-05-22 09:17:30

    去年以来,新平县通过政策拉动、对点服务和考核激励等举措,高位推进生猪养殖家庭农场建设,到今年2月,全县累计完成签约110户273个单元生猪养殖家庭农场,计划今年底建成150个单元生猪养殖家庭农场。
    据了解,新平县生猪养殖家庭农场建设,主要依托新平德康农牧有限公司生猪养殖生态循环产业化项目组织实施。去年9月,为进一步发展壮大生猪养殖家庭农场,新平县与德康公司签署协议,将原发展40万头生猪养殖目标调整为70万头,共建设400个单元生猪养殖家庭农场,建设5200头和15000头父母代种猪场各1个,配套若干个单元年出栏2000头以上规模化生猪育肥场。
    建设任务确定以来,新平县通过出台扶持政策、突破难题、对点服务、压实责任和考核激励等举措扎实推进项目建设。到今年2月,全县家庭农场及种猪场累计完成投资2.1亿元,累计兑付政府奖补资金1550万元,金融部门累计发放贷款44户89个单元共4385万元,累计完成签约110户273个单元,完工投入使用37户73个单元,正在建设38个单元。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。