设为首页|加入收藏|用户登录
新平县2019年新型职业农民培育工程项目通过市级验收
作者: 李桃仙  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2020-05-22 09:15:00

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

     5月20日,玉溪市新型职业农民培育工程项目考核小组对新平县2019年新型职业农民培育项目采取听、查、问、访、议等方式进行了考核验收。
     按照《2019年新平县农业农村局新型职业农民培育实施方案》要求,2019年,新平县农业农村局承担新型职业农民培育任务270人,项目资金37万元。经检查核实,实际完成新型职业农民培育271人,占项目任务270的100.4%,其中:专业技能型培训80人、专业服务型培训141人、新型农业经营主体带头人50人。培训学员按要求全部录入新型职业农民培育工程信息管理系统。94.8%以上学员在“云上智农“app完成评价,学员满意度达99.8%以上,项目补助资金到位率100%。
    在培训过程中,新平县农业广播学校积极探索职业农民培育模式,创新培训方式方法,注重实践教学和班级管理,培训成效显著,学员满意度高;财务监管严格,资金使用规范;培训台帐、档案资料齐全、规整;各项任务圆满完成。考核验收小组一致同意验收。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。