设为首页|加入收藏|用户登录
新平县2020年高素质农民教育培训学员进入遴选阶段
作者: 李桃仙  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2020-03-26 08:50:10

    为认真贯彻落实县委第十二届七次全会、县第十七届人民代表大会第五次会议精神,坚持以产业兴旺为目标,以农业供给侧结构性改革为主线 ,全面落实乡村振兴战略规划,走质量兴农、绿色兴农、品牌强农的农业现代化路子,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,促进全县农业农村经济持续健康发展。结合新平县2020年农业产业发展实施意见,中央高素质农民教育培训项目,决定开设二个专业三个培训班共计120人。其中:农村电子商务40人、果树工(芒果栽培)2个班80人。培训对象:年满16—55周岁,正在从事或有意愿从事农业生产、经营、服务的务农农民和返乡创新创业者。2020年高素质农民教育培训学员进入遴选阶段。 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。