设为首页|加入收藏|用户登录
春到茶山满园绿
作者: 经作站  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2020-03-25 15:07:12

春回大地,樱花吐蕊,新冠肺炎疫情在草长莺飞的阳春三月慢慢消退。今年,早春雨水来的早、空气湿润,气温回升快,促使茶叶发芽早,长势快,质量好,春茶又绿了山头

受茶叶市场价格回暖的影响,今年茶叶价格持续看好。才开始复工复产,各地茶商已云集各村寨,抢收早春第一拨春茶。据统计,截止3月底全县茶叶种植面积完成4.47万亩,投产面积4.47万亩,鲜叶收购价格7元/公斤,春茶产量达50.78万公斤,比去年同期增1.1%,实现产值1525.29万元,同比增长1.2%








    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。