设为首页|加入收藏|用户登录
市动物卫生监督所领导到新平指导春防工作
作者: 罗福斌  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2020-03-19 09:50:13

为了有效开展好动物疫病防控,确保不发生区域性重大动物疫病,新平县春季重大动物疫病防控集中免疫工作从3月初开始,预计3月底完成。

    2020年3月16日至17日,市动物卫生监督所所长吕素珍一行3人到我县指导春防工作。指导组一行在县畜牧兽医渔业股、县动物疫病预防控制中心、县动物卫生监督所相关站所负责人陪同下分别到扬武、水塘和戛洒3个乡镇,听取各乡镇春防工作进展情况汇报,并深入基层一线现场指导工作。通过查看防疫物资、疫苗发领用记录和免疫档案建档等台账,对我县当前开展的春防工作所取得的成绩给予充分肯定,同时提出了建议,为我县进一步开展好动物疫病防控工作和实现全年防控目标奠定了坚实基础。







    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。