设为首页|加入收藏|用户登录
南亚所芒果专家到新平指导芒果产业
作者: 经作站  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2019-11-29 14:36:58

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    2019年11月19-21日,中国热带农业科学院南亚热带作物研究所芒果专家李国平、姚全胜到新平指导芒果产业并进行技术培训,新平县农业农村局副局长方向明、新平县经济作物工作站站长普金安和相关科技人员陪同。

    专家一行先后深入老厂乡太和村、水塘镇帮迈村、漠沙镇峨德村、平甸乡磨皮村、小石缸村开展了芒果生产技术培训。所到之处,当地党委政府高度重视芒果产业发展,相关部门积极配合做好培训工作。在平甸乡小石缸村进行现场培训时,平甸乡乡长李云山提出三点要求:一是要转变观念,大力调整农业产业结构,由传统的甘蔗、玉米等低效产业转为芒果产业;二是要认真落实芒果产业发展规划和芒果生产技术要求,从头做好芒果生产标准化工作;三是要抱团取暖,成立芒果专业合作社,做好芒果生产组织化工作。

                                                             在老厂乡太和村芒果基地指导

平甸乡乡长李云山在小石缸村现场培训点讲话

南亚所姚全胜老师在讲课


 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。