设为首页|加入收藏|用户登录
新平:农业产业扶贫指导组深入乡镇村调研指导
作者: 杨富森  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2019-09-27 09:28:00

根据新农通〔201953号文件精神和脱贫攻坚巩固提升工作要求。92324日,新平县水塘镇、者竜乡农业产业扶贫指导工作组,不定期深入到乡镇、贫困村和建档立卡户进行产业发展跟踪指导全覆盖工作。对建档立卡户存在的困难问题进行了解调查,水塘镇旧哈村建档立卡贫困户99334人,水塘镇大口村建档立卡贫困户57202人,者竜乡峨毛村建档立卡户贫困户1035人,通过调查各建档立卡户都有了明确带动主体,联结方式,帮扶科技指导员。




近期水塘镇旧哈村、大口村建档立卡户原老房屋已基本完成拆除,正在复垦复绿,建档立卡户中没有发现非洲猪瘟疫情,农村厕改正在实施中,通过一系列的产业规划编制科学、技术保障充分、利益联结等关键因素,不断促使贫困乡镇、贫困村、建档立卡户农业产业持续健康稳定发展。水塘镇旧哈村、大口村,者竜乡峨毛村建档立卡贫困户有望2020年全面得到脱贫。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。