设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业农村局党总支庆“七一”开展“嶍山十里”责任区环境卫生整治活动
作者: 杨红  信息来源: 峨山县农业农村局  发布时间:2020-07-01 17:22:20

为庆祝建党99周年,结合当前网格工作要求,峨山县农业农村局党总支组织了“嶍山十里”责任区环境卫生整治活动,共计34名党员参加活动。

71日上午,在局党组成员、副局长普朝洪同志的带领下,广大党员干部积极带头领取打扫工具,扛上党旗,步行至我局党支部责任区进行环境卫生整治。大家积极配合、分工合作,有的同志扛起锄头,铲去长廊步道两边的杂草,有的同志用镰刀修整两边的乱枝,有的同志用铲子铲去沟里的泥土,有的同志用扫把清扫步道上的垃圾,有的同志用钳子捡去草丛中的烟头、纸屑等。大家不怕苦、不怕累,虽下着蒙蒙细雨,确干得热火朝天,通过一上午的努力,我局党总支责任区得到有效的整治。步道两旁的杂草乱枝少了,水沟畅通了,路面干净了,为上山运动及游览的人们提供了舒适的环境。

通过开展本次活动,我局党总支“嶍山十里”责任区得到了有效的整治,更重要的是通过广大党员的身体力行、以身作则、率先垂范,进一步履行社会责任,强化担当意识,增强了党员领导干部敬业修德、奉献社会的意识,充分发挥了党员的先锋模范带头作用及党支部的战斗堡垒作用。(峨山县农业农村局 杨红)





    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。