设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业农村局组织志愿者开展农村人居环境整治暨健康文明生活方式宣传活动
作者: 陈辰  信息来源: 峨山县农业农村局  发布时间:2020-06-30 17:29:37

为帮助贫困村农户养成健康文明生活习惯,确实改善农村人居环境,近日,峨山县农业农村局组织40名志愿者到石板、婀娜两个扶贫挂钩联系村开展农村人居环境整治暨健康文明生活方式宣传活动。

志愿者们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,顶着炎炎烈日为啊以新村、阿地玛两个小组清扫村内道路、清理排水沟、整理柴木等,并深入贫困户家中,帮助农户清扫家庭卫生,宣传健康文明生活方式。动员农户养成良好个人卫生习惯家庭卫生习惯公共卫生习惯健康卫生饮食习惯、主动遵规守法习惯,共同参与到健康文明生活方式提升行动中来。

通过此次活动,鼓励贫困群众从思想认识、健康生活、文明习惯上同步“脱贫”,提升贫困群众的生活获得感、幸福感;本次活动粘贴健康文明生活方式和农村人居环境整治宣传画册118份。(峨山县农业农村局  陈辰)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。