设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业农村局召开建设项目复产复工工作会
作者: 普桂萍  信息来源: 峨山农业农村局  发布时间:2020-02-11 09:35:01

为了切实抓好县农业农村局建设项目复产复工相关工作,2月10日上午9时,我局局领导班子成员召开了建设项目复产复工工作会。

会上,疫情防控分管副局长普朝洪传达了峨山县委、县政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部《关于企业及建设项目复产复工有关事项的紧急通知》等文件精神,各班子成员对自身分管的项目建设情况分别进行了简要介绍。经商议,局班子成员一致决定因我局的建设项目对民生保障及经济社会发展影响较小,为确保疫情防控有效推进,我局的建设项目暂时不复产复工。

最后,普云翔局长对建设项目复产复工提出要求:一是建议我局全部建设项目暂时不复产复工,由各建设项目分管副局长做好企业的思想工作;二是如有特殊情况确需复产复工的,报我局审查并经县应对疫情工作领导小组指挥部同意,否则严禁复工。在指挥部同意复工前,任何员工不得擅自返回峨山。三是各企业复工前,要制定复工计划、疫情防控工作方案及应急预案报行业主管部门审查并报指挥部备案。四是企业复工后,我局分管部门要督促企业切实做好工作人员体温检测和工作区域消杀防疫,做好出入车辆、人员登记记录。五是要按指挥部要求继续落实好疫情防控期间“网格化”、“办公区”、“生活区”管理责任,加强外地人员、车辆和我县返乡人员车辆备案登记,人员车辆全程跟踪等工作,要抓死抓牢第一道防线,切实做到严防死守。六是要按照省、市、县要求,及时做好疫情防控工作期间的材料、信息上报工作。(峨山县农业农村局 普桂萍)。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。