设为首页|加入收藏|用户登录
抓好疫情防控,加快菜豌豆农产品的有效流通
作者: 龙艳梅  信息来源: 峨山县双江街道农业农村综合服务中心  发布时间:2020-02-07 16:06:50

近阶段菜豌豆鲜活农产品正进入大量采收时期,峨山县双江街道做好新型冠状病毒感染肺炎防疫工作的同时,也抓好当前蔬菜产品的流通和市场供应。

 

 

保障农产品供给是疫情防控一个重要工作,为了促进菜豌豆蔬菜等农产品快速有序的进行流通,确保进得了城市供应更多的消费者,也不让农户辛苦种植的菜豌豆滞销而影响农民增加收入。双江街道积极和县级农业农村局,还有其它的相关部门,做好各方协调,配合产销衔接工作解决产品运输受阻问题加强市场管理,及时发布菜豌豆农产品产销信息到各村种植户进行宣传,引导种植户在定点收购地点进行交易,同时做好疫情防控知识,交易过程中,人人必须戴口罩,不能聚众在一起,要及时分散。对进入市场收购的所有蔬菜运输车辆进行调查登记,截止2月6日,在定点收购蔬菜交易处已登记车辆14辆。(峨山县双江街道农业农村综合服务中心 龙艳梅)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。