设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业科技示范园建设举行开工仪式
作者: 陈辰  信息来源: 峨山县农业农村局  发布时间:2019-11-20 11:30:29

    1119午,峨山县农业农村局主要领导及分管领导、相关工作人员峨山县厂上村农业科技示范基地举行峨山县农业科技示范园建设开工仪式。

开工仪式上,县农业农村局葛立伟副局长就建设农业科技示范园的必要性和紧迫性作简要讲话,并介绍了园区建设的基本情况。随后,县农业农村局普云翔局长宣布:峨山县农业科技示范园建设正式开工。

开工仪式结束后,普云翔局长与前来调研工业大麻(CBD)种植前景的留美博士进行详细交流,交流内容主要涉及工业大麻(CBD)的种植环境、产销方式、经济效益与社会效益等方面。

最后,普云翔局长与工作人员一同参观农业科技示范园区,并对园区的改建工作提出意见,确定初步改建方案。(峨山县农业农村局  陈辰



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。