设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业农村局党组(县烟草产业服务中心)在“不忘初心、牢记使命”中学习张桂梅同志先进事迹
作者: 陈辰  信息来源: 峨山县农业农村局  发布时间:2019-11-13 08:29:56

根据峨山县主题教育领导小组《转发<中共玉溪市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展向张桂梅同志学习的通知>的要求》,县农业农村局组织领导班子成员、各党支部书记、中层领导干部、全体党员集中学习张桂梅同志先进事迹。

会上,普云翔局长强调张桂梅同志是既是一名人民教师,更是一名党员,她始终把教书育人、立德树人作为自己的人生理想和奋斗目标,矢志不渝、执着追求,为党和人民的教育事业奉献了自己的一切。 她的精神、党性意识值得我们学习,值得我们深思,给我们广大党员干部树立了榜样。普云翔局长要求在当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,全体干部职工要认真对照先进、对照党规党章,查找自身不足,进行自我剖析,干好自己本职工作的同时也要充分发挥党员干部先锋模范作用,严格要求自己。(峨山县农业农村局  陈辰)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。