设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县通过2018、2019年农村能源建设项目县级初验工作
作者: 禹莉  信息来源: 峨山县农村综合服务中心  发布时间:2019-11-13 08:22:49





2019年11月11日,由峨山县农业农村局牵头,邀请玉溪市农村环保能源工作站、峨山县财政局农村农业股及农业农村局局属相关单位、太阳能热水器经销商、电磁炉经销商组成4个项目验收小组,对我县2018、2019两年省级农村能源建设项目进行县级初验,通过采取听取汇报、查阅资料、入户走访、现场查验的方式,验收组对我县工作给予了肯定,并原则上同意对我县2018、2019年省级农村能源建设项目给予通过验收。





截止2019年11月,县已完成省级下达农村能源建设任务太阳能850台、电磁炉900台。其中2018年完成太阳能600台电磁炉700台,上级下达项目资金49.74万元2019年完成太阳能250台,电磁炉200台,上级下达项目资金31万元项目落地后,我局结合精准扶贫工作的开展,下基层调查研究、优先考虑建档立卡户,制定了实施方案,并严格按照招投标程序组织项目实施,做到项目管理规范,监管规范通过项目实施推动了我县乡村振兴战略发展,推广了绿色清洁能源,有效改善了农村生活与农村生态环境。(峨山县农村综合服务中心  禹莉

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。