设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局组织相关人员对峨山县申报“第十二批农业产业化市级龙头企业”进行实地查看
作者: 李仕华、穆云海  信息来源: 峨山县农业农村局产业发展股  发布时间:2019-11-13 08:18:29

根据《关于协助做好申报第十二批农业产业化市级龙头企业实地查看工作的通知》,2019年11月8日玉溪市农业农村局组织相关人员到峨山县对申报“第十二批农业产业化市级龙头企业”——峨山红楹农业发展有限公司进行实地查看、核实情况。

核查组按照《玉溪市农业产业化市级重点龙头企业认定申报材料》的相关要求,深入峨山红楹有限公司实地查看了作为峨山县乡村振兴试点示范工程“峨山菜园”项目的实体直销店和按照“F2P2C+020”模式打造的“绿色无公害农产品新零售平台和体系”——峨山菜园(APP运营平台)客服中心,以及依托峨山县得天独厚的自然资源、区位优势,应用现代农业新技术、新业态,打造具有科研示范、农业观光、宣传推广为一体的标准化核心示范基地。以“峨山菜园”APP(新零售平台)为聚合,有效的推进产品体系和技术保障,为客户提供满意的服务和配套的产品体系,让广大消费者吃上安全、营养、健康、放心的绿色食品,对加快我县科技创新、以新业态促新发展,创新产业链、延伸服务链、提升价值链、完善分配链,对助推农业供给侧结构性改革,促进农业种植结构调整,实现现代农业创新发展具有重要意义。(峨山县农业农村局产业发展股  李仕华、穆云海

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。