设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县农业农村局参加全国秋冬种工作视频会议
作者: 陈辰  信息来源: 峨山县农业农村局  发布时间:2019-10-09 09:57:28

为抓好今年秋冬种生产,夯实明年夏季粮油和农业稳定发展的基础,农业农村部于2019年10月8日召开全国秋冬种工作视频会议,峨山县农业农村局组织局属相关负责人参加视频会议。

会上,山东、河南、江西、湖南、广西分别就今年种植情况进行交流发言。农业农村部副部长张桃林出席会议并讲话。会议要求各级农业农村部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,切实提高思想认识,重视秋冬种的重要性和紧迫性,狠抓关键环节,落实秋冬种各项政策,持续加力,确保全年农业生产圆满收官。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。