设为首页|加入收藏|用户登录
市农科院到华宁举办山地豌豆高效栽培现场观摩暨技术培训
作者: 刘华国  信息来源: 华宁县农业技术推广站  发布时间:2019-12-03 08:20:09

近日玉溪市农业科学院的主持下,在华宁县农业农村局和华宁县农业技术推广站的协同配合下,在华宁成功举办2019年玉溪市山地豌豆高效栽培现场观摩暨技术培训会。

此次培训主要包括实践培训和理论培训两个部分,实践培训是到华宁县宁州街道红泥坡村现场观摩高海拔山地豌豆高效栽培技术核心示范和不同播期、密度、控病栽培、种质资源等4组试验效果,理论培训包括汤东生副教授讲授《山地食用豆类病虫害综合防控技术》专题吕梅媛研究员讲授《山地食用豆类品种与高效栽培技术》专题。

通过此次培训有效提升我农技推广人员为高原特色农业发展服务的理论与业务水平

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。