设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县举办2020年魔芋高效种植技术培训
作者: 华宁县农业技术推广站  信息来源: 华宁县农业技术推广站  发布时间:2019-11-21 17:14:35

华宁县2019年魔芋种植面积1934亩,近年来,魔芋种植效益好,农户种植积极性高涨,为规范魔芋栽培技术,加快魔芋高效技术模式的集成应用,提高华宁县魔芋生产水平,促进华宁魔芋产业健康有序、绿色高效发展,华宁县于2019年11月20日举办了魔芋高效种植技术培训,培训由华宁县农业技术推广站主办,农业农村局相关单位协办,华宁县各乡镇街道农业技术工作站相关技术人员,相关企业,魔芋种植农户共200余人参加了培训。

培训内容:华宁县农经局局长魏永葵作动员讲话,玉溪市农业科学院高级农艺师马文彬老师,全面讲授了魔芋栽培管理技术,云南睦群农业开发有限公司总经理张乙胜就魔芋市场形势及供销体系建设作分析,华宁志喜魔芋种植合作社理事长李志学就魔芋种植实践经验进行分享。此次培训规模大,内容实际,培训达到了预期效果,对华宁魔芋持续健康发展取到了重要作用。

   

                           

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。