设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局安全督查组检查华宁县渔业生产安全工作
作者: 魏明  信息来源: 华宁县水产站  发布时间:2019-09-18 16:33:09

日,玉溪市农业农村局派出的农业安全督查组一行6人,由市农业农村局王琼丽副局长率领,在华宁县农业农村局郭双副局长的陪同下,对我县2019年渔业安全生产工作进行检查。

    检查组听取水产站对我县渔业安全生产工作情况汇报,重点查阅水产站渔业安全生产监管工作中对水产养殖生产安全,安全责任制落实,日常安全工作监管痕迹资料及安全应急处置准备情况等工作所必须具备的文字材料。然后深入到老里河水库及白龙河水库实地查看生产用电线路、养殖投入品使用等是否存在安全隐患等情况同时对涉行业内是否存在黑恶势力现象进行了详细走访、摸排。

    检查组对我县渔业生产安全的监管工作给予了充分的肯定和高度评价,认为华宁县渔业安全生产工作比较规范,管理工作到位,监管痕迹清晣,没有发现涉黑、涉恶现象。同时提出了持续加强渔业安全生产监管,对本次发现的问题及时进行整改,加大执法检查力度,排查并消除安全隐患的明确要求。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。