设为首页|加入收藏|用户登录
华宁县举办产业扶贫业务培训会
作者: 施强宾  信息来源: 华宁县产业办  发布时间:2019-09-12 09:07:47

为做好产业扶贫“回头看”发现问题整改和动态监测工作,扎实推进全县产业扶贫,华宁县产业扶贫领导小组办公室9月11日举办产业扶贫业务培训会,县农业农村局分管领导、县扶贫办分管领导、各乡镇(街道)分管领导和业务人员参加培训。

会议传达学习了省、市产业扶贫相关会议和文件精神,以及省脱贫攻坚第15督查组对玉溪市中央脱贫攻坚专项巡视、国家和省扶贫开发成效考核反馈问题整改工作督查反馈意见。县产业扶贫领导小组办公室业务人员对产业扶贫“回头看”发现问题、省督查组反馈问题整改和动态监测工作进行了培训。

会议对做好我县产业扶贫工作提出了要求:一是要加强责任意识,分管领导要亲自抓产业扶贫工作落实,按照工作的时间节点要求,不折不扣地完成好这项工作;二是县、乡两级业务人员要加强对接,确保工作扎实有效推进。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。