设为首页|加入收藏|用户登录
澄江多措并举完成烤烟移栽
作者: 崔永红  信息来源: 玉溪日报  发布时间:2020-05-19 09:13:09

澄江市今年计划种植烤烟5.6万亩,计划收购760万公斤。通过扎实推进预整地、抓好育苗管理、统筹谋划抗旱保苗保移栽等措施,顺利推进移栽进度,目前已完成烤烟移栽任务。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。