设为首页|加入收藏|用户登录
2020年玉溪市主要农作物生产全程机械化培训班在澄江市召开
作者: 李志刚  信息来源: 澄江市农业农村局  发布时间:2020-04-30 17:40:11

2020年4月29日,玉溪市主要农作物生产全程机械化培训班在澄江市召开,玉溪市农业农村局、各县(区市)农机站站长及技术人员、农机合作社、农机大户等共计90余人参加了现场培训会。

现场培训会由澄江市农机推广站研究员资汝龙对水稻机械化育秧、穴直播技术和小麦秸杆打捆技术进行现场讲解、培训。自走式水稻育秧、水稻穴直播、小麦秸杆打捆、液压翻转犁、植保无人机等农业机械设备生产厂商分别为参加培训班的学员介绍各自的农业机械情况并进行了现场作业演示。

玉溪市农业农村局农机农田科、财务科、种植业科、农科院、农田建设与土壤肥料工作站、农村环境保护和农村能源工作站、农机监理站、农业农村信息中心等多部门的参与更加体现了在农业机械化作业过程中农机农艺相结合的重要性。


   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。