设为首页|加入收藏|用户登录
2019年澄江县高标准农田建设项目开工协调会召开
作者: 黄发林  信息来源: 澄江县农业农村局  发布时间:2019-11-27 11:51:11


  为保障高标准农田建设项目按质、按量早日完工投入使用2019年11月26日,澄江县政府及时组织召开了高标准农田建设项目开工协调会,县发改局、县财政局、自然资源局、县统计局、县水利局、县林业和草原部门领导及项目区九村镇海口镇)的村组干部、项目施工、监理、设计等相关单位人员参会。

会上,农业农村局局长刘锦红项目立项背景、建设进程、区域概况、建设目标及效益作了详细介绍,并工程管理局全体人员作了工作安排。

最后,陈斌副县长针对部门工作协调、安全生产、廉洁自律方面作了详细要求。

   


 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。