设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业农村局  发布时间:2019-11-08 15:56:37


澄江县农业农村局领导班子于2019年11月6日开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,县委第八巡回指导组对这次成果交流会高度重视,指导组许永胜、肖遥两名同志到会指导,局领导班子成员、局属各股室(站所)负责人、办公室全体人员共26人参加了会议。

会上,局领导班子全体成员就调研成果进行了交流发言,县委第八巡回指导组许永胜同志作了点评:这次调研各位班子成员重点比较突出、情况了解比较全面、问题查找比较准确、原因分析比较透彻、提出措施针对性强,达到了预期效果。

 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。