设为首页|加入收藏|用户登录
澄江县农业农村局党总支召开党总支部委员换届选举大会
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业农村局  发布时间:2019-09-29 09:46:32



澄江县农业农村局党总支部委员任期到2018年12月已满,因机构改革人员未就位的原因,所以申请了延期进行换届选举。现经请示县直机关党工委同意于2019年9月27日上午在澄江县农业农村局4楼大会议室召开党总支部党员大会进行换届选举,总支57名党员参加了会议。 

大会由澄江县农业农村局党组书记、局长刘锦红同志主持,会议听取和审议了上届党总支部委员会工作报告并选举产生了新一届党总支部委员会。刘锦红、张荣明、孙亚芳、任建平、郭斌等5位同志当选为中共澄江县农业农村局党总支部新一届委员会委员。党总支部委员会第一次全体会议选举刘锦红同志为新一届党总支部书记,并对总支委员进行了分工。

   会议强调:新一届的班子委员要紧密结合澄江县农业农村工作实际,创新开展“四学”守初心、“四问”担使命、“四下”找差距、“四改”抓落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,重温初心、振作精神,担当使命、主动作为,以饱满的精神、扎实的作风,用党建工作来引领各项工作的开展,为推动农业农村工作的快速发展提供强有力的政治保障。

   
   


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。