设为首页|加入收藏|用户登录
省市领导到江川区调研2019年高标准农田项目建设情况
作者: 李刚平  信息来源: 玉溪市江川区农业机械和农田建设管理站  发布时间:2020-06-24 10:23:41

2020年6月19日,省农业农村厅农田建设管理处处长潘文斌、土壤肥料工作站站长刘友林、市农业农村局副局长王琼丽等领导到江川区调研2019年高标准农田项目建设。调研组深入项目区进行实地走访,细致查看项目建设内容和项目运行管护情况。





江川区2019年高标准农田建设项目投资1261.66万元,建设高标准农田7100亩,项目于2019年11月29日开工建设,2020年5月17日竣工投入使用。项目的实施,为项目区改善灌溉面积4585亩,改善除涝面积750亩,改善机耕面积1765亩,年节约水量48.7万立方米。

区政府四级调研员张卫东、区农业农村局莽嘉慧、李江华陪同调研。(审核:徐雷)



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。