设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市江川区完成2019年农产品产地土壤样品送检
作者: 张云明  信息来源: 能源站  发布时间:2020-02-06 17:55:40

2019年玉溪市江川区按照《玉溪市农产品产地土壤环境质量例行监测样品采集及制备保存技术规定》完成24个作物样品及16个土壤样品的采集制作和送检。全年共制作农作物样品72份,制作土壤样品56份,其中:过10目样品48份、60目样品4份、100目样品4份。以上样品均一次性流转成功,并通过了省级复审,无一样品返工,得到省、市一致肯定。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。