设为首页|加入收藏|用户登录
江川区农业农村局积极开展疫情防控工作
作者: 周梦雪  信息来源: 江川区农业农村局  发布时间:2020-02-06 17:45:50

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为认真贯彻落实市农业农村局要求和区委、区政府决策部署,一手抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,一手抓好高致病性禽流感等重大动物疫情防控,确保生猪等畜禽稳产保供。2月6日,区农业农村局刘副局长带领区动物疫病预防控制中心、区动物卫生监督所相关人员到九溪镇指导动物防疫工作,并对九溪镇的防控工作提出要求,第一,结合新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,当前要重点加强畜禽移动管理,做好高致病性禽流感防控;第二,继续配合市场监管部门做好活禽交易市场的监管;第三,加强痕迹管理,做好防控资料收集整理;第四,做好人员防护,尽量不要组织村防疫员、协检员集中开会和安排布置工作,可以通过电话、微信等渠道组织安排。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。