设为首页|加入收藏|用户登录
江川区召开2019年高标准农田建设项目开工动员会
作者: 雷斌  信息来源: 江川区农业机械和农田建设管理站  发布时间:2019-12-02 10:53:34

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

深入贯彻落实省、市高标准农田建设工作推进会议精神,进一步统一思想认识,明确工作要求,扎实推进全区高标准基本农田建设任务。2019年 11月28日上午,江川区召开高标准农田建设项目开工动员会会议由区农业农村局副局长李江华主持,参加会议的区发展改革局、区财政局、区农业农村局、区水利局、区统计局、区供电局、前卫镇、雄关乡政府相关领导和项目实施地村组主要负责人

  会上,区农业农村局莽嘉慧局长就全区高标准农田建设工作进行了安排部署,涉及高标准农田建设的乡镇及工程设计、监理、施工单位代表分别作了表态发言。

会议指出,推进高标准农田建设工作,持续改善农业生产条件、提高农业生产能力,确保国家粮食安全责任重大意义深远。要坚持科学规划引领,制定科学合理的建设规划;要狠抓重点强力推进,努力实现关键环节的突破;要强化产业结构调整,高标准农田建设作为削减星云湖面源污染抓紧抓实;要严格建管提高质效,在建设、管理、服务上下功夫;要多措并举保障资金,不断放大项目效益;要加强组织保障能力,强化责任担当,加强协调配合,确保高标准农田建设取得实效。

会议要求,各乡镇、各部门要切实提高认识、务实苦干,努力推动我高标准农田建设再上新台阶,确保按照时间节点高标准、高质量完成高标准农田建设各项目标任务。

      

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。