设为首页|加入收藏|用户登录
江川区农业农村局积极组织参加全省农业行业安全生产视频会议
作者: 刘世春  信息来源: 江川区农业农村局  发布时间:2019-11-29 17:46:41

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    为认真贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强安全生产工作一系列重要指示和批示要求,进一步对农业行业安全生产进行专项整治,推动农业行业安全生产形势持续稳定向好,玉溪市江川区农业农村局积极组织参加了全省农业行业安全生产视频会议。会议由分管安全生产的副局长刘来华,局属各单位负责人及相关安全生产工作人员参加。
    会议指出,冬春季节事故高发,要高度重视,切实履行“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”责任,依法履行部门生产监管责任;会议安排,自即日起至12月20日止要开展“集中排查整治”工作,加强行业覆盖,对发现的问题隐患,制定整改措施,全面落实;会议要求,各单位要明确责任,明确目标任务,完善制度,摸清家底,细化措施,加强排查安全隐患,查缺补漏,加大执法力度,确保整治特效。
    视频会议结束后,江川区农业农村局副局长刘来华安排并强调,农机、沼气、渔业、农药等行业单位要按此次会议精神抓紧部署和落实,于12月10日前完成安全生产集中排查整治工作;会议还强调要求各单位要认真做好应急值班值守工作,不断夯实安全管理基础,以保持全区农业行业安全生产的良好态势。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。