设为首页|加入收藏|用户登录
江川区开展“国庆”节前农机安全、农产品质量安全检查和农资打假专项整治
作者: 农机农田站  信息来源: 农机站  发布时间:2019-09-29 16:57:01

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据《玉溪市人民政府办公室关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神切实做好当前安全稳定工作的通知》(玉政办通〔2019〕53号)以及《玉溪市农业农村局2019年迎接新中国成立70周年“防风险、保平安、迎大庆”安全生产攻坚行动实施方案》要求,为做好我区农机安全生产工作、切实摸清农产品质量安全底数、持续抓好扫黑除恶工作落实,9月25日,农机站组织人员深入各农机经销商开展国庆节前农机安全、农产品质量安全检查和农资打假专项整治工作及行业扫黑除恶线索排查。

此次检查整治,重点围绕“防范和遏制重特大农机安全事故、保证农民群众切身利益、持续推进扫黑除恶工作向纵深发展”的目标要求,出动工作人员4人,宣传教育和摸排农机经销商4家,排查出一般安全隐患1条,当场整改1条。结合当前迎接新中国成立70周年“防风险、保平安、迎大庆”安全生产工作要求,与农机经销商讲清此次排查整治的重大意义,要求农机经销商从维护群众利益和全区安全大局出发,树立良好口碑、诚信经营。

            

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。