设为首页|加入收藏|用户登录
关于做好2019年报废农机回收企业备案工作的通知
作者: 雷斌  信息来源: 江川区农机农田站  发布时间:2019-09-29 17:02:19

各农机回收企业:

为促进农业机械更新换代,优化农业机械装备结构,提高农业机械技术水平和作业效率,推动农机节能减排,保障安全生。结合省农业农村厅、省财政厅关于农机报废更新补贴试点工作相关要求,现决定开展江川区2019年报废农机回收企业备案工作,有关事项通知如下:

一、备案条件

(一)具有机动车回收拆解资格证书的企业。

(二)达到二级以上资质的农机维修点。

二、备案材料

1. 机动车回收拆解企业提供《企业法人营业执照》、《报废机动车回收拆解资格证书》原件及复印件。

2. 二级以上农机维修点提供《农业机械维修技术合格证》原件及复印件。

三、上报材料截止日期

2019年10月8日之前。

区农业农村局将于2019年10月10日之前进行实地察看并查阅相关资料,按照公开择优的方式确定我区农机报废回收企业,并在江川区政府信息公开网、农业信息网公示7个工作日,公示无异议后完成备案,并向市农业农村局报备,向社会公布备案成功农机回收企业。

联系人:雷  斌

电  话:0877-8034580  18869736565

邮  箱:ynjcnjz@163.com


                                                                                             玉溪市江川区农业农村局

                                                                                                 2019年9月25日


关于做好2019年报废农机回收企业备案工作的通知(盖电子章).doc



 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。