设为首页|加入收藏|用户登录
通海县农业农村局农药经营许可公示(第八批)
作者: 蔡成向 贺丽  信息来源: 通海县农业农村局政策法规股  发布时间:2020-05-21 17:01:28

根据《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》《云南省农药经营许可实施办法(试行)》等法律法规规定,以下2家农资经营门店通过资料审查、实地核查和综合审查后认定为合格,符合农药经营许可条件,现予以公示,公示结束后如无异议,予以颁发农药经营许可证:
  1、通海县华琼农资店
  2、通海县杨广天庆农资店
  公示期2020年5月21日—5月27日。公示期内如有异议,可拨打电话0877-6185134向通海县农业农村局反映。

通海县农业农村局
2020年521

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。