设为首页|加入收藏|用户登录
云南省农业农村厅绿色食品处领导到通海调研
作者: 杨飞运  信息来源: 通海县农业农村局  发布时间:2020-03-24 11:10:29


2020年3月20日至22日,云南省农业农村厅绿色食品处处长冯逆光一行4人到通海县,就“一县一业”推进情况、农产品出口、“一村一品”专业村建设和农民专业合作社提升等情况进行实地调研。冯处长一行深入田间地头、村组、合作社和企业,认真细致地了解发展情况和存在的问题困难及下一步的打算。

冯处长一行对通海县工作取得的成绩给予了肯定,要求加快各项工作的推进速度,扎扎实实干出成效,为迎接省级检查考核交上满意答卷。


   
 

 


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。