设为首页|加入收藏|用户登录
统筹抓好疫情防控,落实推进重点工作
作者: 郭丽  信息来源: 红塔区种子站  发布时间:2020-05-21 10:19:56

2020年5月20日,红塔区种子站党支部组织在职党员职工8人开展以”统筹抓好疫情防控,落实推进重点工作”为主题的支部主题党日活动。

组织委员郭丽带领全体党员职工共同学习《近日中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》内容》及《习近平总书记近日在陕西考察时的重要讲话(节选)》;观看了“云岭先锋”夜校第三十六期《党旗在抗疫第一线高高飘扬》。

在新冠肺炎疫情防控斗争中,种子站党支部6名党员职工,守初心、担使命,积极参加红塔区抗击新冠肺炎疫情工作的志愿服务,在重点区域、重点岗位值守,用自己的行动、汗水,为红塔区疫情防控工作尽一份力。支部书记刘庆荣代表党支部向参与值守的党员职工颁发红塔区疫情防控志愿服务证书,感谢党员职工在红塔区疫情防控工作中的付出和努力,并鼓励党员职工在以后的工作中要一如既往发挥党员的先锋模范作用。

支部书记刘庆荣结合目前新冠肺炎疫情防控形势、红塔区农业农村局重点工作和支部党员教育管理工作,对2020年以来种子站党支部的各项工作进行回顾总结。结合基层党组织建设的要求强调继续做好疫情防控的同时,落实推进各项重点工作,紧抓农时促进春耕生产。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。