设为首页|加入收藏|用户登录
大营街街道督查杯湖社区杯湖路给水管网改造工程项目
作者: 孙向波  信息来源: 红塔区大营街街道农业农村综合服务中心  发布时间:2020-05-19 15:58:38

2020年5月19日上午,大营街街道纪工委书记方超、办事处副主任王家荣到杯湖社区督查杯湖社区杯湖路给水管网改造工程项目。本项目是以完善杯湖社区基础设施,改善该社区移民群众生产生活条件为目标,建设周期为2个月,工程总概算金额113.7498万元,项目建成后,将使5503人受益,其中66人为移民人口。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。