设为首页|加入收藏|用户登录
情系逆行者 慰问灭火勇士
作者: 柏凤丽  信息来源: 红塔区大营街街道农业农村综合服务中心  发布时间:2020-05-19 15:57:25

2020年5月15日,大营街街道办事处主任、党工委副书记赵发亮代表街道党工委、办事处携街道办事处副主任王家荣、街道农业农村综合服务中心主任金喜宏一同慰问街道专业扑火队。

赵主任充分肯定了扑火队在2020年森林草原防灭火工作中的成绩,特别是在近期支援洛河乡草皮山森林火灾扑救中的表现,给予了高度赞扬,是一支特别能吃苦,特别能战斗队伍,感谢大家为森林草原防灭火工作付出的辛苦努力,勉励大家再接再厉,为保护森林资源和人民生命财产安全做出更大的贡献。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。