设为首页|加入收藏|用户登录
小石桥乡开展防灾减灾日主题活动
作者: 景源  信息来源: 小石桥乡农业农村综合服务中心  发布时间:2020-05-15 16:32:53


2020年5月12日是全国第十二个防灾减灾日,为做好防灾减灾救灾、应急能力建设、疫情防控等各项工作,小石桥乡结合本地日期逢三、逢八集中赶街的实际,于5月13日开展“提升基层应急能力,筑牢人民基层防线”防灾减灾日主题活动。

此次活动共发放宣传资料800余份,小石桥乡干部职工通过发放宣传资料、展板展示、现场讲解等易于理解贴近群众的方式,为群众传播防灾减灾理念,提高了辖区群众防灾自救能力。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。