设为首页|加入收藏|用户登录
玉兴街道疫情防控不松懈,真抓实干铸铁墙
作者: 玉兴街道  信息来源: 玉兴街道简报  发布时间:2020-03-25 15:10:52

为守护前期疫情防控战役中取得的战果,有效防范和应对境外新冠肺炎疫情输入,进一步加快复工复产恢复正常社会秩序,保障人民群众身体健康和生命安全。玉兴街道以海报的形式印制了350份加强境外进入红塔区人员疫情防控工作的通告,粘贴到辖区各小区进行宣传。
    认真专注,一丝不苟。粘贴通告是一个“技术活”,看看我们工作人员专注认真的样子,就知道我们对疫情防控工作的态度是怎样。入户排查不松懈,宣传解读紧跟上。街道工作人员在开展入户排查的同时,不忘加大疫情防控各项制度的宣传,用通俗易懂的方式向居民讲解防控制度和常识,通过讲解有效提高广大居民应对疫情的防控能力。粘贴醒目,宣传到位。一张张通告不断出现在大街小巷、社区、小区的醒目位置,这不仅仅是一张制度,更是一份责任。
    通过以海报形式的宣传和通俗易懂的讲解,不仅能让辖区居民更直观的了解疫情防控相关政策和防控常识,更体现了街道疫情防控的力度和态度,为打赢疫情防控狙击战、歼灭战奠定了坚实基础。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。