设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区畜牧四站所组织了“寒冬送暖”走访慰问活动
作者: 谢洪武  信息来源: 红塔区畜禽改良站  发布时间:2020-01-23 11:00:49

在春节来临之际,红塔区动物卫生监督所、红塔区动物疫病预防控制中心、红塔区畜禽改良站和红塔区草山饲料站开展了“寒冬送暖”走访慰问活动,2020年1月15日—20日,组织干部职工走访慰问了高仓街道龙树社区小坝村9户“挂包帮”脱贫户。

一是根据“互联网+”爱心帮扶APP系统上脱贫户的需求,采购了菜籽油和大米进行走访慰问,每户10升菜籽油和25㎏大米,祝愿脱贫户过个祥和、欢乐的春节。二是询问了解脱贫户当前的生产生活情况和存在的困难,鼓励脱贫户继续自强不息,用自己的双手发展生产,进一步巩固提升自己的生活水平,并与脱贫户一起制定了2020年生产发展计划。三是针对脱贫户忙于收获萝卜的情况,部分干部职工与脱贫户一起参加了推丝加工萝卜的劳动,大家忙的不亦乐乎,脱贫户脸上充满笑意,脱贫户表示感谢党和政府的好政策使他们脱贫致富,感谢全体职工的关心、支持和帮助。

   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。