设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区召开产改工作周例会
作者: 邓智鹏  信息来源: 红塔区农经站  发布时间:2019-12-03 08:17:31

2019年12月2日,红塔区产改办召开农村集体产权制度改革工作周例会,区产改办相关工作人员、各乡(街道)分管领导、农经负责人及区产改办相关工作人员参加了会议。

会议强调,各乡(街道)要按照清产核资回头看相关要求,认真查摆问题,并及时报送相关表格。

会议要求各乡(街道)要根据市级验收要求,按照区级整理的档案模式,进一步整理和完善产改档案,及时查缺补漏、完善制度,确保顺利通过市级验收,并注重抓落实,巩固改革成果。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。