设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区召开产业扶贫工作推进会
作者: 拔晓琼  信息来源: 红塔区农经站  发布时间:2019-12-02 10:47:28

为了圆满完成上级业务主管部门对产业扶贫年终统计及产业扶贫相关工作要求,及时向各业务主管部门提供真实、有效的建档立卡贫困户信息,红塔区产业扶贫办公室在时间紧,任务重的情况下,于2019年11月18日及时召开乡、街道产业扶贫工作推进业务培训会。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。