设为首页|加入收藏|用户登录
红塔区农业广播电视学校开展学员回访培训交流会
作者: 朱品芬 王桂枝 滕玉芬  信息来源: 红塔区农广校  发布时间:2019-12-02 10:57:44

2019年11月28日,为了加强老师与学员的了解、沟通,充分了解学员在生产实践中遇到的问题及下一步的打算,红塔区农业广播电视学校在大营街开展学员回访及技术培训交流会。

会议由红塔区农广校的负责人主持,并邀请了红塔区畜牧专家参加。首先由每一位学员介绍了自己的生产情况及遇到的问题。其次由老师进行解答,学员们也进行了技术交流,互相传授经验,通过座谈交流,大家在生产中遇到的问题得到解决。普遍反映多开展这样的技术交流会,以提高大家的养殖技术。

区农广校负责人表示:针对不同学员的需求,在今后的生产中,要聘请相关技术专家围绕养殖生产技术为大家实地指导,更好地为学员服务。最后,为优秀学员颁发奖状。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。