设为首页|加入收藏|用户登录
2019-2020年优质油菜新品种高产示范补助物资发放工作圆满完成
作者: 普连荣  信息来源: 红塔区种子站  发布时间:2019-10-08 09:11:52

2019年9月26日,红塔区种子站联合洛河乡农业中心到洛河乡法冲村委会5组,进行2019-2020年优质油菜新品种高产示范补助物资发放。在物资发放现场,红塔区种子站刘站长对农户进行培训,并就接下来的种植工作提了几点要求,一是抢抓时令,确保示范区播种工作在10月5日前完成;二是播种后,加强田间管理,做好苗期间苗定苗工作;三是充分利用发放的补助物资,为高产打下良好的基础。

在培训会上洛河乡农业中心农科组负责人对农户进行了高产示范项目的简单讲解,一是对示范户产生,公示等一系列环节进行说明;二是就发放的物资使用方法,用量进行现场培训说明;三是要求农户认真做好接下来的油菜高产示范工作。

培训会后,农户现场领取了物资,2019-2020年优质油菜新品种高产示范补助物资发放工作圆满完成。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。