设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局举办全市农业行业安全生产工作培训班
作者: 普燕  信息来源: 市局农机化与农田建设管理科  发布时间:2020-06-28 16:46:02

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

当前正值开展全国第19个“安全生产月”各项活动之际,为丰富安全生产月活动内容,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,贯彻落实党中央、国务院和省市委、省市政府关于安全生产重大决策部署,推动全市农业行业领域树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,提高全市农业行业安全生产工作人员依法履职意识和能力,按照工作安排,玉溪市农业农村局于6月22日-23日举办全市农业行业安全生产工作培训班。

培训班邀请云南省应急管理厅、交通运输厅专家授课,对农业行业安全生产监管、安全生产工作的定位和工作能力提升进行了精彩的讲解。各县(市、区)农业农村局安全生产分管领导、安全生产办负责同志、农机监理、渔业水产、农村能源、农药管理等行业安全生产工作负责人等82人参加了会议。

培训会上,市农业农村局分管安全副局长王琼丽同志作了重要讲话,她从贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和李克强总理批示要求、建立和谐社会的高度强调了安全生产培训工作的重要性,还分析了今年以来全市农业行业安全生产形势,安全生产各项工作取得的进展、安全生产工作中存在的问题以及持续抓好农业行业安全生产重点工作。

会议代表普遍认为,这次会议召开得很及时、很成功。会议时间虽短,但授课内容生动丰富、会务组织有序、解决问题实在。大家一致认为这是一次成功的培训会,为今后我市安全生产培训健康发展打下了良好的基础。


   
   

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。