设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市植保植检站到易门县十街乡大村开展玉米病虫害防治技术培训
作者: 普群  信息来源: 玉溪市植保站  发布时间:2020-06-23 15:10:06

    按照《玉溪市农业农村局关于开展2020年脱贫攻坚培训任务安排的通知》要求,玉溪市植保植检站于2020年6月17日到易门县十街乡大村村委会举办了玉米草地贪夜蛾防治技术培训。

    培训会上,市植保站站长、推广研究员王树明同志为参加培训的农户以图文并茂的形式生动讲解了草地贪夜蛾的监测识别,并教会大家怎样防治。此次培训共计培训人数131人,发放草地贪夜蛾宣传册130余份。培训后,还分发了草地贪夜蛾统防药剂6%乙基多杀菌素4800袋,可防治1600亩玉米。圆满完成了此次培训任务。


     



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。