设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局举办农村集体“三资”管理工作培训班
作者: 李连坤  信息来源: 玉溪市农经站  发布时间:2020-05-20 18:00:53

2020年5月19日下午,市农业农村局举办农村集体“三资”管理工作培训班。培训班由市农业农村局党组成员、副局长保艳敏主持,市纪委监委驻市农业农村局纪检组组长王杰莅临会议指导。全市市、县两级纪委监委驻农业农村局纪检组领导、农业农村局分管领导、农经局(站、中心)负责人、“三资”管理业务骨干53人参加了培训班。



培训班上,首先由各县(市、区)农业农村局分管领导分别汇报近段时间以来农村集体“三资”管理工作情况(包括主要工作措施、存在困难和问题及下一步工作打算),同时对村集体财务开支中的公务接待支出管理情况进行分析说明。其次,市农经站站长雷云莉从农村集体“三资”管理工作的历程、存在的问题及今后农村集体“三资”管理的工作建议三个方面安排布置工作。第三市纪委市监委驻市农业农村局纪检监察组王杰组长过为什么今天开这个会?开这个会究竟要做什么?我们应该怎样做?三提问的方式对此次培训提出指导意见。最后,市农业农村局保艳敏副局长就此次培训做了总结安排:(一)提高政治站位,履职尽责,当好农村集体“三资”的守护人;(二)培养一支爱岗敬业、素质过硬的农经队伍;(三)健全完善规章制度,靠制度管人;(四)与时俱进,以改革者的积极心态支持党委、政府的各项改革工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。