设为首页|加入收藏|用户登录
云南省农业农村厅到玉溪市开展“中国渔政亮剑2020”系列专项执法行动检查工作
作者: 梁用本  信息来源: 玉溪市水产站  发布时间:2020-05-19 11:25:09

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

根据《农业农村部关于印发<“中国渔政亮剑2020”系列专项执法行动方案>的通知》(农渔发[2020]2) 工作部署2020513515日,省农业农村厅渔业渔政管理处一级调研员杨正基带队到我市开展“中国渔政亮剑2020”系列专项执法行动检查工作。市农业农村局王保才副局长、畜牧与渔业科李敏华科长、水产站夏黎亮站长及水产站、县(市、区)相关人员陪同检查。

检查组分别到我市江川区、华宁县、澄江市对我市开展珠江禁渔工作情况、水生野生动物保护专项执法行动、扫黑除恶专项斗争工作情况、重点水城禁渔专项执法行动、违规渔具渔法专项清理整治专项执法行动、打击电鱼活动专项执法、安全生产开展情况等进行了检查,并听取我市相关工作的汇报、查阅了相关痕迹资料。检查组一致认为玉溪市“中国渔政亮剑2020”系列专项执法行动工作落实到位,希望下一步玉溪市一如既往地开展系列专项执法行动,严厉打击涉渔违规违法活动,维护好玉溪市良好渔业生产秩序,保护好玉溪市渔业资源和水域生态环境。


   
   


 (审核人:夏黎亮)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。